Замена стекла дисплея iPhone SE, 6S, 6 Plus

 

Оригинальный экран или копия?

Копии дисплеев различаются от оригиналов тем, что изготавливаются не напрямую у производителей экранов Apple, а на других производственных фабриках и заводах. Это не говорит автоматически о том, что дисплее плохие — просто есть такой вид комплектующих.

 

А как отличить копию от оригинального экрана?

Есть множество факторов, по которым можно выявить плохой дисплей. Надо внимательным образом сравнивать глубину насыщенности и яркость цветовой передачи экрана. Копии высочайшего качества, отличить от оригинальных запчастей практически невозможно. В исключительных случаях у некоторых экранов видна тусклость пластиковой рамки вокруг дисплея, реже бывают визуальные производственные выступы и неровности.

 

Хорошо. Я еще чего-то про замену стекла дисплея слышал

Да действительно, многие инженеры приобретают профессиональное оборудование для ремонта экранов и восстанавливают стекла дисплея с внутренним контролем качества. Инженеры и техники нашего сервиса рекомендуют заменять стекло у опытных мастеров, чтобы позже избежать осложнений в некорректной работе.

 

А где можно поставить оригинальный дисплей?

Новые заводские оригинальные экраны бывают только на заводе Apple, они устанавливаются на новые айфоны.

Специализированные сервисные центры – у таких сервисов, оригинальные экраны бывают снятые при разборе других аппаратов или восстановленные с внутренними стандартами контроля качества.

Совет: Некоторые сервисные центры жульничают, устанавливают под видом оригинальных запчастей комплектующие низкого качества. Манипулируют сверхнизкой ценой, после осмотра смартфона “находят скрытые дефекты”. И цены ремонта разительно вырастает. Если вас обманули при ремонте айфона, поднимайте шум, настаивайте на возврате денежных средств и будьте уверены в своей правоте.

 

Хорошо. И какой же ставить экран?

Копии хорошего качества — такие запчасти отвечают требованиям Apple телефона, надежно работают, близки к показателям заводских запчастей. Для установки и ремонта идите только в проверенные сервисные центры, где дорожат своей репутацией, брендом и следят за контролем качества внутри сервисного центра.

Оригинальные комплектующие – устанавливать лучше в профильных сервисах, запчасти снимут с телефона донора или восстановят ваш разбитый экран на специальном оборудовании.

Еще рекомендуем почитать наши статьи, где мы подробно рассказывали о неисправностях экрана » и решениях без похода в сервисный центр. Цена замены экрана 3550 руб.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 рейтинг, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...