Замена дисплея Apple iPhone 7, iPhone 7 Plus

 

Оригинальный дисплей или копия, видна ли разница?

Мы используем высококачественные проверенные запчасти от надежных поставщиков они соответствует всем требованиям iPhone. Инженеры устанавливают оригинальный экраны снятые с телефонов доноров, восстановленные дисплеи и проверенные копии, которые имеют хорошую глубину цвета, сочную палитру и запас яркости. Восстановленные экраны iPhone 7 и iPhone 7 Plus отличаются от оригиналов тем, что изготавливаются на других фабриках и заводах. Это не значит автоматически, что дисплеи плохие — просто есть такой вид комплектующих.

 

Можно ли ставить копию?

Да! Можно! Желательно проводить замену дисплея в мастерской где дорожат репутацией и не жульничают. Многие запчасти от надежных поставщиков производятся на «лицензированных предприятиях, из таких же материалов», но без контроля качества Apple.

 

А как отличить копию от оригинала.

Плохие копии дисплеев проигрывают по глубине контраста цветовой палитры изображения, ещё по маленькому запасу яркости и контрастности. Копии высокого качества отличить практически невозможно, так-как они сделаны из тех же материалов Apple.

 

Хорошо. Я еще чего-то про замену стекла экрана слышал

Да действительно, профессионалы рынка, приобретают специальное оборудование для ремонта дисплеев и восстанавливают стекла экрана с контролем качества. Инженеры и мастера нашего сервисного центра крайне рекомендуют заменять стекло в надежных мастерских.

 

Когда требуется ремонт экрана? Можно на примерах?

Установка нового модуля требуется, если на дисплеи появились различные пятна (белые, желтые). Изображение показывает вертикальные полосы, артефакты. Тачскрин перестает реагировать на прикосновение 3D touch и часть экрана не работает. На экране появились трещины, разбилось стекло. В этих случаях требуется поход в сервисный центр для устранения неполадок.

 

Как заменить дисплей в домашних условиях?

Для установки нового дисплея вам потребуется купить специальный инструмент для бережного вскрытия смартфона. Набор профессиональных отверток с разными насадками пригодится, чтобы открутить все винты iPhone 7, присоска понадобиться для аккуратного снятия дисплея для доступа к остальным компонентам телефона, пластиковые приспособления, лопатки, медиаторы позволят не повредить корпус сколами и царапинами, а ещё они защитят телефон от короткого замыкания при разъединении шлейфов и коннекторов телефона.

 

Почему дисплей iPhone 7 считается лучшим экраном?

Экран iPhone 7 оснащен матрицой с диагональю 4,7 дюйма и разрешением 1334х750 пикселей, высокий цветовой уровень контрастности, лучше чем у всех остальных моделей линейки Apple. Глубокая точность цветопередачи достигается за счет нового экрана Retina Color, на технологичном экране динамический диапазон изображений смотрится еще реальней обеспечивая высочайшую точность с помощью технологии DCI-P3. Специальная технология True Tone контролирует освещенность пространства, за счет четырёхканальных датчиков освещенности.

 

Сколько времени занимает замена экрана?

Инженеры нашего сервисного центра устанавливают новые дисплеи от 25 минут, трудности могут быть если корпус кривой, из-за падения при механическом ударе, тогда требуется больше времени, что бы восстановить правильную геометрию смартфона, мастера и техники предупредят вас заранее от затягивающемся ремонте.

 

Совет: Некоторые мастерские жульничают, устанавливают под видом оригинальных запчастей комплектующие очень низкого качества, а при осмотре айфона умудряются “находить скрытые дефекты”. После чего стоимость ремонта значительно вырастает. Если вас обманули при ремонте iPhone, поднимайте шум в сервисном центре, настаивайте на возврате денежных средств, если вы всё-таки оплатили ремонт и будьте уверены в своей правоте.

Еще рекомендуем почитать наш блог, где мы подробно рассказывали о неисправностях экрана » и решениях » без похода в сервисный центр.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 рейтинг, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...