Недорогой ремонт iPhone

Сервисный центр предлагает самые низкие цены?

  • Если цены на услуги ремонта ниже среднерыночных очевидно, что мастерская манипулирует сверхнизкой ценой и на чём-то экономит – а это повод задуматься. На жульничестве в запчастях? На мастерах? На оборудовании или аренде?
  • Чтобы найти недорогой ремонт iPhone в Екатеринбурге лучше почитать критичные отзывы о компании на разных ресурсах и пообщаться с инженерами о проблеме своего устройства, при этом подробно расспросив о стоимости и сроках ремонта своего айфона. Чтобы уберечь себя от обмана при диагностике.

 

Все запчасти оригинальные приходите к нам!

  • В обычных специализированных сервисных центрах – оригинальные запчасти бывают только снятые при разборе с других телефонов или восстановленные без фабричного контроля качества. Зачастую абсолютно все дисплеи б/у. В исключительных случаях снимают запчасти с нового телефона.
  • Оригинальные запчасти Apple ставят только на заводе Foxconn. Ещё новые оригинальные комплектующие есть только у авторизованных сервисных центров Apple, которые выполняют ремонт, если телефон ломается во время гарантии.
  • Еще есть копии отличаются они тем, что изготавливаются не напрямую у производителя Apple, а на других заводах и фабриках. Это не значит автоматически, что комплектующие плохие — просто есть такой вид запчастей.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 рейтинг, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...